最新消息

電影《可可夜總會》以熱鬧的墨西哥亡靈節作為故事背景,描述男孩米高意外穿越到亡靈的世界,必須在亡靈節結束前找到祖先家人,才能回到現實世界。

電影播放前,最了解拉丁美洲風情的李文康Jose老師將進行觀影提點,讓你更了解墨西哥亡靈節的習俗,認識中南美洲對於生命的民族文化。

不要錯過這部奧斯卡最佳動畫片,一起到傳院劇場來體驗亡靈節的狂歡吧!

時間:107年11月19日(一)10:00-12:00 (9:45入場,劇場內禁止飲食)
地點:傳播學院二樓傳院劇場
講師:李文康老師 Jose Li
報名網址:https://bit.ly/2RqrmOW
電影預告片:http://bit.ly/2Qd6fPT

多元文化語境之英文學習革新課程計畫
主辦單位:政治大學外文中心
指導單位:教育部資訊及科技教育司
計畫網站:http://reformproject.nccu.edu.tw/blog.html



What others say about this post? (0 Comments)

留言